close

現在のかごの中

合計数量:0

商品金額:0円

初めてご利用の方へ
ご利用案内
クーポンコードについて
パルくん通信
友だち追加インスタグラム

カテゴリ

商品検索

商品カテゴリから選ぶ
メーカーから選ぶ
商品名を入力

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

営業カレンダー

2024年7月
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
2024年8月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

※赤字は休業日です

送料区分のご案内

プライバシーポリシー

 株式会社エバープラウド(以下、当社といいます)は、当社のサービスを利用する方(以下、利用者といいます。)の個人情報の取扱いについて、個人情報に関する法律その他関連法令・ガイドラインなどを遵守し、以下の通り個人情報の取り扱いを定め、個人情報の保護を推進します。

第1条 個人情報
 個人情報とは、個人情報の保護に関する法律にいう個人情報を指し、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により、特定の個人を識別できるもの又は個人識別符号が含まれるものを指します。

第2条 個人情報の取得と利用
 当社は、以下の目的に必要な範囲で、利用者の個人情報を取得し、取得した情報を利用させていただきます。以下の目的の範囲を超えて個人情報を利用する場合には、事前に適切な方法で利用者からの同意を得ることとします。
(1)商品販売、サービスを提供するため
(2)通信販売業、その他取引案内・商品の注文受付及び発送のため
(3)商品又はサービスの改善、並びに新商品又は新サービスを開発するため
(4)新商品、本サービスの新機能、更新情報、キャンペーン等及び当社が提供する他のサービスのご案内(電子メール、チラシ、その他のダイレクトメールの送付を含む)のため
(4)メンテナンス、重要なお知らせなど業務上必要な各種の連絡のため
(5)本サービスに関する利用者からのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)

第3条 個人情報の管理と保護
 個人情報の管理は、厳重に行うこととし、次に掲げる場合を除き、利用者の同意がない限り、第三者に対しデータを開示・提供することは致しません。また、安全性を考慮し、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等のリスクに対する予防並びに是正に関する対策を講じます。
(1)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、利用者の同意を得ることが困難である場合
(2)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、利用者の同意を得ることが困難である場合
(3)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用者の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合
(4)業務を円滑に遂行するため、利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取り扱いの全部又は一部を委託する場合
(5)合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
(6)個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的及び当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名又は名称について、予め利用者に通知し、又は利用者が容易に知り得る状態に置いた場合
(7)その他法令で認められる場合

第4条 個人情報の取り扱いの委託
 当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取り扱いの全部又は一部を委託する場合がございます。この場合、当社は、委託先としての適格性を十分審査するとともに、契約にあたって守秘義務に関する事項等を定め、委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。

第5条 個人情報の開示
 当社は、利用者から個人情報の開示を求められたときは、利用者に対し、遅滞なくこれを開示します。但し、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部又は一部を開示しないことがあり、開示しない決定等をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。
(1)利用者または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害する恐れがある場合
(2)当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼす恐れがある場合
(3)その他法令に違反することとなる場合

第6条 個人情報の訂正および削除
1 当社の保有する個人情報が誤った情報である場合は、利用者の請求により、当社が定める手続きに従い、個人情報の訂正又は削除を行います。
2 当社は、利用者から前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人情報の訂正又は削除を行い、これを利用者に通知します。

第7条 個人情報の利用停止
 当社は、利用者から以下の各号に定める場合に該当するとして、個人情報の利用の停止又は消去(以下、「利用訂正等」といいます)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、法令に従って、個人情報の利用停止等を行い、その旨利用者に通知します。但し、個人情報の利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等をおこなうことが困難な場合であって、利用者の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替案を講じます。
(1)利用目的の範囲を超えて取り扱われている場合
(2)不正の手段により取得された個人情報である場合
(3)当社が利用者の個人情報を利用する必要がなくなった場合
(4)要配慮個人情報が含まれる個人情報の漏洩、滅失若しくは毀損(以下、「漏洩等」といいます)が発生し、又は発生した虞がある場合
(5)不正に利用されることにより財産的被害が生じるおそれがある個人情報の漏洩などが発生し、又は発生した虞がある場合
(6)不正の目的をもって行われた虞がある個人情報の漏洩等が発生し、または発生した虞がある場合
(7)当該個人情報の取り扱いにより利用者の権利又は正当な利益が害される恐れがある場合

第8条 プライバシーポリシーの変更手続
 当社は本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、変更することができるものとします。変更後のプライバシーポリシーは、当社所定の方法により、当社ウェブサイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

第9条 法令、規範の遵守
 当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守します。

第10条 苦情および相談への対応
 当社は、個人情報の取扱いに関する利用者からの苦情、相談を受け付け、適切かつ迅速に対応致します。また、利用者からの当該個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用又は提供の拒否などのご要望に対しても、迅速かつ適切に対応いたします。

第11条 お問い合わせ窓口
 当社の個人情報の取扱いに関するお問い合わせは下記までご連絡ください。

 株式会社エバープラウド
 〒452-0821
  愛知県名古屋市西区上小田井2丁目295番地
 TEL052-506-9911
 Mail: jimukyoku@ever-proud.com

2022年 4月15日施行